省僑聯副主席劉文華一行赴我公司調研
發布人:新特光電 時間:2019-09-20 關注:

2019年7月2日下午,省僑聯黨組成員、副主席劉文華赴我公司開展“不忘初心 牢記使命”主題教育活動調研,經濟科技聯誼部部長歐梁鋒、文化公益部部長黎志勇随同調研,董事長陳義紅主持座談會

省僑聯副主席劉文華發言

陳義紅博士主持座談會

經濟科技聯誼部部長歐梁鋒

文化公益部部長黎志勇

踴躍發言

劉文華副主席指出,我們要按照“不忘初心 牢記使命”主題教育活動精神,牢牢把握“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,學深悟透習近平新時代中國特色社會主義思想。同時要求調研組迅速整理僑企相關意見和建議,對能解決及時解決,對不能解決的利用省僑聯的相關平台向有關部門反映,對有關共性問題通過僑界人大代表和政協委員形成提案向人大和政協反映,同時,利用中國僑聯的僑情專報反映相關情況。

座談會上,大家圍繞“不忘初心 牢記使命”主題教育活動開展讨論,在僑聯如何創新工作方式增強政治引領作用議題上,大家表示要堅持黨的領導,矢志不移聽黨話跟黨走,努力發揮僑企優勢,拼搏創新,為湖北經濟社會發展、實現中華民族偉大複興作出貢獻。

新特光電集團138-7113-7266

地址:新加坡10 Bukit Batok Crescent #07-02 The Spire Singapore 658079

電話:+65 63167112 傳真:+65 63167113 郵箱:sales@sintec.sg

微信:SINTEC98 技術交流 采購經理 銷售代表